В поисках настоящего принца

В поисках принца

Все принцессы в детстве мечтают о прекрасном принце на белом коне, храбром, бесстрашном и непременно с голубыми, как небо глазами, который прискачет к замку злой ведьмы, вызволит прекрасную принцессу и увезет в далекие дали…

Пройдет время, принцессы вырастут, изменятся их вкусы и представления о «единственном и  на всю жизнь», цвет глаз станет не столь важным, а главными критериями отбора спутника жизни станут совсем другие качества. Приближаясь к отметке 20 лет, прекрасная принцесса превращается в молодую женщину с индивидуальной технологией отбора кавалера. И наверняка, этим кавалером станет не невзрачный, неказистый мужичок с залысиной, а высокий красавец с прекрасными манерами, да еще в свои неполные тридцать лет не просто перспективный, а уже вполне реализовавшийся в жизни.

Каждая девушка изо всех сил старается найти такого мужчину пока она в том возрасте, когда может себе позволить выбирать из нескольких вариантов. Техника отбора должна быть отработана до мелочей, чтобы не тратить свое драгоценное время на индивида, который при ближайшем рассмотрении окажется совершенно непригодным для построения вместе с ней светлого и безоблачного счастья, которое она, несомненно, заслужила. Одного взгляда должно быть достаточно, чтобы отсеять из тысячи посредственностей  единственного, за которого стоит побороться как минимум с дюжиной  таких же красавиц, ищущих свое счастье.

Кто-то из них в первую очередь обращает внимание на обувь, ей достаточно один раз взглянуть на стоптанные нечищеные туфли джентльмена, чтобы понять, что этот мужчина совершенно ей не подходит. Кто-то и не посмотрит на парня с волосами ниже плеч, которому бы позавидовала половина женского населения.

Безусловно, внешность отражение личности человека. Итак, попытаемся определить основные мужские типы личности по внешнему виду.

Мужчина-неряха

Его не беспокоят отросшая щетина на лице или торчащие во все стороны волосы, которые делают его похожим на хоббита из знаменитой трилогии Толкиена. Скорее всего, мужчина-неряха будет проявлять свою нерашливость не только в одежде, но и в отношении к своей любимой, сам того не осознавая, нанося непоправимый вред отношениям. Быть может, некоторых сначала это умиляет, еще бы, ведь он такой милый, совсем как ребенок, все время что-то забывает, а эта щетина ему очень даже к лицу, но стоит хорошенько задуматься, насколько пригоден данный экземпляр для счастливой семейной жизни.

Если вы поначалу находите забавным ходить и собирать за ним его вещи, которые он с таким усердием разбрасывает, проявляя тем самым заботу и внимание, то в скором времени это начнет вас только раздражать, не избежать ссор и упреков, которые, скорее всего, не приведут ни к чему хорошему. Ведь мужчина-неряха придет в полнейшее недоумение от ваших слов, для него вполне нормально такое поведение.

Мужчина-милашка

Данную особь мужского пола можно отличить по чрезмерно узким джинсам и излишней женственности, а также яростной любви ко всему яркому, даже вызывающему. Конечно, это отнюдь не значит, что мы столкнулись с представителем меньшинств.


Скорее всего, мужчина-милашка посредством одежды ищет способ выражения своей неординарности, индивидуальности. Очевидно, к серьезным отношениям он не готов, ведь создание пары, а, в последствии, и семьи требует понимания своего партнера, у мужчины-милашки с этим могут возникнуть серьезные проблемы, ведь как он поймет другого человека, если он не может разобраться в себе самом.

Кроме  того, такой мужчина не сможет реализоваться как, например, успешный бизнесмен, или юрист, никто не поспорит, что возможность реализовать себя в отраслях, приносящих неплохой заработок привлекает современных женщин куда сильнее, чем скажем, накаченный торс.  Плюс ко всему мера ответственности за свои поступки у мужчины-милашки снижена. 

Мужчина-бицепс

Итак, на горизонте появляется он. Широкие плечи, мужественный взгляд. Сердце замирает, когда он проходит мимо. Вот он, идеал многих. Но стоит серьезно подумать, прежде чем броситься на абордаж этого красавца. Данный тип чрезмерно требователен к себе, ни дает себе поблажек ни в каких ситуациях. Свою женщину он будет выбирать долго и тщательно. А выбрав, будет относиться к ней как к трофею, которому смогут позавидовать его друзья.

Все свободное время он будет проводить в тренажерном зале, совершенствуя и без того безупречную фигуру. Не сомневайтесь, в ситуации выбора между временем, проведенным с вами и часом-другим тренировки, он выберет второе. И если вас это устроит, то данный тип мужчины сможет вам подойти, но переделать его вряд-ли получится. Даже со временем, перестав с таким рвением заниматься на тренажерах, он все равно будет находиться в состоянии бесконечного самолюбования, не замечая окружающих.

Да конечно, внешность это не главное, но с первого взгляда влюбиться в душу не возможно, а внешний вид  достаточно хорошо отражает сущность мужчины. Будем внимательней к мелочам, и быть может, нам не придется горько жалеть о потерянном времени. У каждой из нас свой идеал настоящего мужчины. И если постараться, приложить максимум усилий, ежедневно совершенствоваться и работать над собой, он, настоящий мужчина, достойный из достойнейших найдет вас сам!

Комментарии (1)
Роза

Хм...
Я щетаю что все таки каким бы красавцем он там небыл внутренняя красота важнее!